Вязалов сергей юрьевич. Кандидатуру нового посла в германии одобрил совет федерации Сергей нечаев мид

Беременность и дети 10.09.2019
Беременность и дети

Материал из Википедии - свободной энциклопедии

9 марта - 10 августа Предшественник: Станислав Вилиорович Осадчий Преемник: Дмитрий Евгеньевич Любинский Рождение: 2 июня (1953-06-02 ) (66 лет)
Москва , РСФСР , СССР Образование: Московский государственный университет ,
Дипломатическая академия МИД СССР Деятельность: дипломат Награды:

Серге́й Ю́рьевич Неча́ев (род. 2 июня 1953 года , Москва) - советский , российский дипломат .

Биография

Семья

Женат, имеет сына.

Награды

Дипломатический ранг

Напишите отзыв о статье "Нечаев, Сергей Юрьевич (дипломат)"

Примечания

Предшественник:
Станислав Вилиорович Осадчий
Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Австрии


9 марта 2010 года - 10 августа 2015 года
Преемник:
Дмитрий Евгеньевич Любинский

Ссылки

Отрывок, характеризующий Нечаев, Сергей Юрьевич (дипломат)

– Сделал, сделал предложение. Мама! Мама! – кричала она. Графиня не верила своим ушам. Денисов сделал предложение. Кому? Этой крошечной девочке Наташе, которая еще недавно играла в куклы и теперь еще брала уроки.
– Наташа, полно, глупости! – сказала она, еще надеясь, что это была шутка.
– Ну вот, глупости! – Я вам дело говорю, – сердито сказала Наташа. – Я пришла спросить, что делать, а вы мне говорите: «глупости»…
Графиня пожала плечами.
– Ежели правда, что мосьё Денисов сделал тебе предложение, то скажи ему, что он дурак, вот и всё.
– Нет, он не дурак, – обиженно и серьезно сказала Наташа.
– Ну так что ж ты хочешь? Вы нынче ведь все влюблены. Ну, влюблена, так выходи за него замуж! – сердито смеясь, проговорила графиня. – С Богом!
– Нет, мама, я не влюблена в него, должно быть не влюблена в него.
– Ну, так так и скажи ему.
– Мама, вы сердитесь? Вы не сердитесь, голубушка, ну в чем же я виновата?
– Нет, да что же, мой друг? Хочешь, я пойду скажу ему, – сказала графиня, улыбаясь.
– Нет, я сама, только научите. Вам всё легко, – прибавила она, отвечая на ее улыбку. – А коли бы видели вы, как он мне это сказал! Ведь я знаю, что он не хотел этого сказать, да уж нечаянно сказал.
– Ну всё таки надо отказать.
– Нет, не надо. Мне так его жалко! Он такой милый.
– Ну, так прими предложение. И то пора замуж итти, – сердито и насмешливо сказала мать.
– Нет, мама, мне так жалко его. Я не знаю, как я скажу.
– Да тебе и нечего говорить, я сама скажу, – сказала графиня, возмущенная тем, что осмелились смотреть, как на большую, на эту маленькую Наташу.
– Нет, ни за что, я сама, а вы слушайте у двери, – и Наташа побежала через гостиную в залу, где на том же стуле, у клавикорд, закрыв лицо руками, сидел Денисов. Он вскочил на звук ее легких шагов.
– Натали, – сказал он, быстрыми шагами подходя к ней, – решайте мою судьбу. Она в ваших руках!
– Василий Дмитрич, мне вас так жалко!… Нет, но вы такой славный… но не надо… это… а так я вас всегда буду любить.
Денисов нагнулся над ее рукою, и она услыхала странные, непонятные для нее звуки. Она поцеловала его в черную, спутанную, курчавую голову. В это время послышался поспешный шум платья графини. Она подошла к ним.
– Василий Дмитрич, я благодарю вас за честь, – сказала графиня смущенным голосом, но который казался строгим Денисову, – но моя дочь так молода, и я думала, что вы, как друг моего сына, обратитесь прежде ко мне. В таком случае вы не поставили бы меня в необходимость отказа.
– Г"афиня, – сказал Денисов с опущенными глазами и виноватым видом, хотел сказать что то еще и запнулся.
Наташа не могла спокойно видеть его таким жалким. Она начала громко всхлипывать.
– Г"афиня, я виноват перед вами, – продолжал Денисов прерывающимся голосом, – но знайте, что я так боготво"ю вашу дочь и всё ваше семейство, что две жизни отдам… – Он посмотрел на графиню и, заметив ее строгое лицо… – Ну п"ощайте, г"афиня, – сказал он, поцеловал ее руку и, не взглянув на Наташу, быстрыми, решительными шагами вышел из комнаты.

На другой день Ростов проводил Денисова, который не хотел более ни одного дня оставаться в Москве. Денисова провожали у цыган все его московские приятели, и он не помнил, как его уложили в сани и как везли первые три станции.
После отъезда Денисова, Ростов, дожидаясь денег, которые не вдруг мог собрать старый граф, провел еще две недели в Москве, не выезжая из дому, и преимущественно в комнате барышень.
Соня была к нему нежнее и преданнее чем прежде. Она, казалось, хотела показать ему, что его проигрыш был подвиг, за который она теперь еще больше любит его; но Николай теперь считал себя недостойным ее.
Он исписал альбомы девочек стихами и нотами, и не простившись ни с кем из своих знакомых, отослав наконец все 43 тысячи и получив росписку Долохова, уехал в конце ноября догонять полк, который уже был в Польше.

После своего объяснения с женой, Пьер поехал в Петербург. В Торжке на cтанции не было лошадей, или не хотел их смотритель. Пьер должен был ждать. Он не раздеваясь лег на кожаный диван перед круглым столом, положил на этот стол свои большие ноги в теплых сапогах и задумался.
– Прикажете чемоданы внести? Постель постелить, чаю прикажете? – спрашивал камердинер.
Пьер не отвечал, потому что ничего не слыхал и не видел. Он задумался еще на прошлой станции и всё продолжал думать о том же – о столь важном, что он не обращал никакого.внимания на то, что происходило вокруг него. Его не только не интересовало то, что он позже или раньше приедет в Петербург, или то, что будет или не будет ему места отдохнуть на этой станции, но всё равно было в сравнении с теми мыслями, которые его занимали теперь, пробудет ли он несколько часов или всю жизнь на этой станции.

    Нечаев, Сергей Юрьевич - В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Нечаев. Сергей Юрьевич Нечаев: Нечаев, Сергей Юрьевич (род. 1953) дипломат. Нечаев, Сергей Юрьевич (род. 1957) историк, писатель, журналист, переводчик … Википедия

    Нечаев, Сергей - В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Нечаев. Сергей Нечаев: Нечаев, Сергей Геннадиевич (1847 1882) деятель русского революционного движения. Нечаев, Сергей Юрьевич: Нечаев, Сергей Юрьевич (род. 1953) дипломат. Нечаев … Википедия

    Нечаев - Нечаев русская фамилия. Известные носители: Нечаевы русский дворянский род. Нечаев, Александр Петрович (1870 1948) профессор истории философии Александровского лицея, профессор психологии Курсов для подготовки воспитателей и… … Википедия

    Список похороненных на Новодевичьем кладбище - Эта страница информационный список. См. также основную статью: Новодевичье кладбище Содержание … Википедия

    Знаменитые выпускники МГУ - Эта статья предлагается к удалению. Пояснение причин и соответствующее обсуждение вы можете найти на странице Википедия:К удалению/27 ноября 2012. Пока процесс обсуждени … Википедия

Министерство или ведомство: Министерство иностранных дел (МИД)

Должность: Генеральный директор МИД

Возраст: 63

Место рождения: Республика Коми

Доходы за 2018 год: 22 213 688 руб.

Биография

Родился 4 июня 1956 года в городе Верхняя Инта (Коми). Окончил Ленинградский инженерно-строительный институт (1978), Ленинградский финансово-экономический институт (1986).

В 1980 году начал трудовую деятельность с должности старшего инженера отдела эксплуатации Дорожно-мостового управления Ленгорисполкома. С 1989 по 2002 год работал на руководящих должностях в государственных и коммерческих структурах: главой Куйбышевского района, в комитете экономики и финансов Санкт-Петербурга, ОАО «Ленэнерго» и «Госзнаке». В 2002-2004 годах - первый замминистра финансов. В 2004-2005 годах - заместитель полпреда президента в Южном федеральном округе. В 2005-2011 годах - заместитель начальника управления президента по внешней политике. В 2011-2014 годах - вице-губернатор Санкт-Петербурга. С августа 2015 года - генеральный директор МИД.

Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III степени, Почета и Дружбы. Имеет классный чин действительного государственного советника Российской Федерации 1 класса (2005). Курирует вопросы финансово-хозяйственной деятельности, капитального строительства, управления дипломатической собственностью за рубежом, размещения и обслуживания дипломатических представительств иностранных государств, аккредитованных в РФ.



Рекомендуем почитать

Наверх