Бараний окорок запеченный в духовке фольге. Баранья нога в духовке. Сочное мясо барана в фольге.

Рецепты 09.09.2018
Рецепты

Конечно, баранья нога запеченная в духовке в фольге требует времени на приготовление. Но манящий аромат блюда, который витает по всей кухне в момент запекания, не передать словами. Запеченная баранья нога получается мягкая, сочная и очень вкусная. Рисовый гарнир, с которым мясо подается на горячее, всецело сочетается и дополняет блюдо. Как вкусно приготовить баранью ногу в духовке в фольге я и расскажу в этом своем рецепте. Описание сопровождают пошагово сделанные фото.

Смешайте чеснок, чили, розмарин, тимьян, семена фенхеля, лимонную цедру, лимонный сок, соль, перец и оливковое масло в мелкой неметаллической посуде, достаточно большой, чтобы держать ягненка. Добавьте баранина, хорошо помассируйте в маринаде, затем покройте и оставьте в холодильнике до 24 часов, поворачивая время от времени. Вырежьте помидоры пополам и положите их разрезанным лицом в слегка смазанную маслом мелкую обжарку. Посыпьте каждый помидор морскими соломенными хлопьями и молотым черным перцем, затем запекайте в духовке в течение 15 минут. Для соли розмарина поместите расколотый розмарин в ступку и ушибьте его пестиком. Перемешать в морской соли хлопьями и отложить. Поднимите ягненка из маринада и избавьте от избытка. Приготовьте мясо слегка с солью розмарина и немного перца. Нагрейте сковородку на высокой температуре, пока не курите. Добавьте ягненка и обжигайте на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны, пока он не станет хорошо поджаренным. Между тем, сдвиньте поднос томатов обратно в духовку на 5 минут, чтобы прогреться. Поставьте рацию на сервировочную тарелку и уложите жареные помидоры в листья. Разбросайте по маслинам, артишокам, чили и каперсам, затем омолаживайте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Раскройте ягненка, нарежьте ломтиками и расположите на сервировочном блюде. Посыпать немного солью розмарина, затем подавать с жареным салатом из помидоров, чистящими чипсами или картофельными клиньями с оставшейся солью розмарина на стороне.

  • Для медленных жареных помидоров нагреть духовку до самого высокого уровня.
  • Мариновать ягненка до 24 часов вперед.
Ног ягненка традиционно жарится в горячей печи, хотя он также может быть медленно приготовлен при более низких температурах намного дольше.

Ингредиенты:

  • 2,5 кг свежей тазобедренной части баранины на косточке;
  • 6 зубчиков чеснока + 1 ч.ложка крупной соли;
  • 200 мл воды + 1 лавровый лист.

Специи для баранины по 1 чайной ложке:

  • семян зиры(кумина);
  • крупной соли;
  • сушеного чабреца;
  • смеси перцев;
  • сушеной паприки;
  • 1/3 ч.ложки шафрана.

Как запечь баранью ногу в духовке в фольге

Баранью ногу промываем водой и обрезаем все лишнее пленочки и большие куски жира, если таковые имеются. Очищенные зубчика чеснока разрезаем на две или большее количество частей и кладем их в пиалу с солью, перемешиваем. Острым ножом делаем разрезы вглубь ноги и проталкиваем туда чеснок. Так наполняем всю ногу чесночными солеными кусочками.

Баранья нога в духовке с картошкой

Легкие стейки из баранины широко доступны для жарки на сковородке, а также на гриле и нарезанной кубиками ногу можно использовать для тушенки, тагинов и тортов. Когда вы готовите ногу из ягненка целиком, не удаляйте лишний жир - он добавляет аромат и помогает держать мясо нежным. Жир удаляется во время приготовления; слейте его из подноса для жарки и взбейте в соус для дополнительного увеличения аромата ягненка.

Важно, чтобы мясо доходило до комнатной температуры, прежде чем начинать, чтобы оно равномерно готовилось. Также необходимо дать мясной покой после приготовления, достаточно 20 минут. Оберните ногу в оловянную фольгу, чтобы она не стала слишком холодной.

Затем натираем мясо указанными специями и солью.


Стеклянную или металлическую форму для жарки застилаем фольгой так, чтобы получились бортики, кладем в нее фаршированную чесноком и специями баранью ногу и накрываем фольгой. Оставляем масо в таком виде мариноваться около трех часов в холодильнике.

Используйте термометр для мяса, чтобы проверить, приготовлено ли ваше мясо или нет; это не важно, но поможет определить, на какой стадии готовят ягненка: от редких до средне-редких до средних до хорошо сделанных и дает более последовательный результат. Жареная ягненка должна быть подана розовым посередине. Если переваренная, она сухая, жевательная и неприятная.

Разделка бараньей ноги

Чтобы уменьшить время приготовления, вы можете попросить своего мясника удалить кость, стекающую по середине ноги, метод, известный как. Попробуйте мариновать мясо перед приготовлением, как это делает Роберт Томпсон в своем рецепте с сальсой верде и жареной свеклой. Секрет деликатесной ягненка заключается в приготовлении, температуре и маринаде. Приготовление в мешке для обжаривания духовки помогает обеспечить влажность и улучшает вашу жажду жареной баранины. Этот процесс самообматки устраняет необходимость в дополнительном жире или масле, что приводит к более здоровой кулинарии.


Устанавливаем режим в духовке на 180°С.


Перед тем, как поставить ногу в духовку, открываем фольгу, вливаем воду и кладем лавровый лист. Плотно заворачиваем фольгу по краям и отправляем в духовку.

Мешки для духовок также уменьшают беспорядок и очистку, так как вы просто размещайте овощи и ароматизаторы внутри мешка. Кроме того, они помогают сократить время приготовления до 10 процентов, делая их экономичным методом приготовления. Предварительно нагреть духовку до рекомендуемой температуры, указанной в инструкциях по упаковке изготовителя обжариваемого мешка. Обычно это примерно 325 градусов.

Вымойте и вырежьте желаемые овощи - как картофель и лук - в четверти. Потрите поверхность ягненка смесью из специй по вашему выбору, в том числе нарезанные свежие мяты, розмарины и листья тимьяна, фаршированные чесночные гвоздики, оливковое масло и опрыскивание перца и морской соли. Шаг 4 Положите выдержанного ягненка В большой мешок для духовки установите его в большую сковороду и добавьте готовые овощи. Уплотните мешок, поместите сковороду в духовку и следуйте рекомендуемому времени приготовления, рекомендованному в инструкциях по упаковке изготовителя мешка. Когда это будет сделано, внутренняя температура баранины должна быть 160 градусов. Осторожно вырежьте мешок для духовки, используя ножницы, чтобы избежать ожога от отпущенного пара. Выньте ягненка из мешка, поместите его на сервировочное блюдо и дайте ему посидеть 15 минут, покрывая его фольгой, чтобы она не нагревалась. Шаг 6 Выключите печь и поместите жаровню обратно в духовку в течение 15-минутного периода ожидания. Это предотвращает нагревание овощей и позволяет им хрустящим по краям. 7 Выньте овощи из духовки и поместите их вместе с каким-нибудь привлекательным гарниром, таким как свежая мята, вокруг ягненка на подающем блюде. ​​Налейте горячие соки из мешка в духовку в отдельную порцию для обслуживания, чтобы служить запах для моросящего мяса и овощей. Вещи вам нужна нога или стойка из ягненка Большой мешок для жарки в духовке Свежая мята Свежий розмарин Свежий тимьян Чесночные гвоздики Перец Оливковое масло.

  • Шаг 3 Поместите ягненка на чистую область резки.
  • Шаг 5 Возьмите ягненка из духовки в конце отведенного времени приготовления.
Когда дело доходит до конечного шоу-фестиваля на обед в воскресенье в воскресенье, он должен быть жареным ягненком: поскольку весна сейчас действительно возникла, пришло время начать наслаждаться британским ягненком и правильно относиться к нему, когда мы его готовим.

Часа через два, когда баранья нога запеченная в духовке уже готова, убираем фольгу полностью.


Поливаем мясо полученным бульоном и опять ставим ее в духовку, но уже без фольги, чтобы подрумянился верх.


Легко впечатляет, это блюдо оставляют в медленном духовке в течение нескольких часов, не требуя внимания. Ягненок, розмарин, анчоусы и чеснок - это классический состязание, сочетающееся с провинцией Прованс. Это не будет вкусным рыбным, просто глубоко смачным и фантастически ароматным из трав и чеснока. Попытайтесь противостоять солению мяса, как обычно, так как анчоусы будут делать большую часть приправы для вас.

Вы можете избежать традиционного жаркого сопровождения горячих овощей и пюре для этого, если хотите, и пухлый для чего-то более свежего, как яркий салат из перца, с лимонным и горчичным соусом. Но если для вас без подливки нет обжаренного обеда, вы можете быстро постучать по нему, дегустируя горячую кастрюлю с брызгами вина, убедившись, что вы собрали все карамелизированные кусочки на дне кастрюли с деревянной ложкой, Добавив немного запаса и щедрую ложку красно-коричневого желе. Уменьшите примерно на половину, проверьте на приправу и подавайте горячим.

Вот такая сочная и ароматная баранья нога, запеченная в духовке, в разрезе у меня получилась.


Нежная и ароматная баранья нога запеченная в духовке лучше всего сочетается с .

Непременно попробуйте запечь баранину по этому рецепту. Уверена, что и хозяйка, и едоки будут в восторге от такого блюда.

Медленная жареная ножка ягненка на Пасху

Делает: Жареная ягненка на 4-6 в зависимости от вашей щедрости гарниров. Принимает: 15 минут. Баки: 4-5 часов, включая отдых. 8-2 кг ножки ягненка, на кости, обрезаны 2 столовые ложки легкого оливкового масла 1 олово анчоусов Щедрая пригоршня розмарина 1 луковица чеснока.

Налейте оливковое масло на всю ногу ягненка. Нагреть самую большую сковородку, пока у вас нет средней температуры. Браун за пределами ноги ягненка - будьте терпеливы и осторожны: форма ноги означает, что ее нужно будет поворачивать несколько раз, и она, вероятно, плюнет, когда вы это сделаете. Вы хотите хорошего золотого цвета по всему ягненку. Разрежьте анчоусы и чесночные гвоздики на две части. Поместите осколочную ногу ягненка в большое блюдо для жарки и сделайте небольшие, но глубокие разрезы во плоти по всей ноге.

Мясо барана считается более тяжело усваиваемым, чем, например, говядина. Однако по своим пищевым качествам оно ни в коей мере не уступает ни свинине, ни говядине.

Туша барана довольно велика и приготовить ее целиком часто просто не бывает физической возможности. Однако барана можно готовить частями – например, отличными вкусовыми качествами обладает бараний окорок. Можно приготовить бараний окорок в духовом шкафу или приготовить рецепт жаркого, также можно сделать люля-кебаб или бараньи котлеты.

Наполните эти надрезы с анчоусами, розмарином и чесночными гвоздиками. Вылейте достаточно воды на дно кастрюли, чтобы создать мелкий бассейн на всей выпечке. Отдых на полчаса, покрытый фольгой, затем вырезать и подавать, пока еще горячий. Является неотъемлемой частью кулинарии зимнего куста! И на вкус всегда жарят жаркие угли. Это один из тех знаковых событий в кемпингах, которым нам так повезло насладиться в Австралии.

Нежный соус для баранины

Для некоторых из нас идея приготовить жаркое в каминной печи на костре немного сложнее, но позвольте мне показать вам простой способ гарантировать, что вы всегда будете жареным! Лагерная печь Длинная ручка с лопатойА Большая кухонная ножница. . Вам понадобится хорошее количество углей, чтобы приготовить демпфер, поэтому убедитесь, что у вас приличный огонь.

Бараний окорок рецепт приготовления

Как приготовить бараний окорок? Существуют разные рецепты этого блюда, но основная суть этого рецепта сводится к следующему:

  • Нам потребуется бараний окорок
  • Чеснок
  • Черный молотый перец
  • Розмарин
  • Различные сушеные пряные травы
  • Перец чили

Как приготовить бараний окорок в духовке?

Разбросайте лопату на углях на земле рядом с вашим огнем и поместите духовку сверху, чтобы крышка была предварительно нагрета. Возьмите полностью размороженную ногу ягненка из своей пластиковой обертки и протрите хорошим покрытием растительного масла.

  • Сырье с большим количеством соли, перца и трав.
  • Поместите овощи в куски размером с укусом.
Время приготовления - Хорошее правило следовать за 1 час за кг жарки дополнительных 30 минут для овощей.

Теперь ваша духовка должна быть предварительно нагрета - пришло время начать приготовление пищи. Добавьте немного масла в духовку и поместите жаркое в центр, приставка удобна, но не существенна. Через 30-45 минут откройте духовку и проверьте жаркое, она должна быть серого цвета, поскольку она начинает готовить. Еще через 30-45 минут проверьте жаркое и овощи, положите острые ножи в овощи, чтобы посмотреть, приготовлены ли они и разрезать глубокий ломтик в середине жаркого, чтобы посмотреть, приготовила ли он его, если он не готов, добавьте еще один груз углей и проверьте каждые 15 минут до его приготовления! Микс 2 столовые ложки простой муки в ½ чашки воды, добавьте в печь для лагеря и смешайте соки из жаркого, чтобы сделать растрескивающий соус!

  • Вставьте крышку и добавьте лопату на углях сверху.
  • Расслабьтесь с холодным напитком.
  • В этот момент добавьте овощи.
  • Нанесите лопату на свежие угли на крышке, но не более под ней.
  • Еще один напиток, пока солнце садится.
  • Подайте свою гурманскую печь для жарки в печи.
  • Налейте свой жаркое и наслаждайтесь!
С холодным пивом в одной руке и тарелкой, наполненной жареной бараниной и овощами на коленях, сидящей вокруг пылающего пожара в лагере, ваш опыт в кустах будет очень полным!

  1. Приготовление бараньего окорока следует начинать с приготовления шпиговки. Для этой цели нужно мелко нарезать соломкой перец чили, чеснок, листики розмарина – этой смесью мы будем шпиговать наш бараний окорок.
  2. Для того чтобы приготовить бараний окорок, очень острым ножом или, если в Вашем хозяйстве имеется длинная двойная вилка для мяса, проколите мясо во многих местах и положите в образовавшиеся отверстия чили, чеснок и розмарин. Чем чаще Вы будете прокалывать мясо и класть в него начинку, тем вкуснее оно будет в результате. Но не перестарайтесь.
  3. Затем, чтобы приготовить бараний окрок, смешайте соль и черный перец с пряными травами – этой смесью разотрите бараний окорок снаружи.
  4. Теперь бараний окорок следует оставить в таком состоянии в холодильнике на ночь – пусть хорошенько промаринуется.
  5. Если у Вас нет такой возможности и Вас атакуют голодные гости, можно запекать окорок сразу, но гораздо вкуснее результат получается после длительного маринования.
  6. Для того чтобы приготовить бараний окорок, разогрейте духовой шкаф до 200 градусов, а тем временем тщательно оберните бараний окорок фольгой. Внимательно следите за тем, чтобы в фольге не было зазоров – в противном случае драгоценный бараний сок, получающийся при запекании, будет вытекать наружу. Затем поместите окорок в жаровню или на противень и отправляйте его в духовку. Время выпекания зависит от размеров окорока. Приблизительно рассчитать его можно так: на каждые полкилограмма веса бараньего окорока требуется около получаса выпекания.
  7. Когда время запекания бараньего окорока подойдет к концу, достаньте мясо из духовки и осторожно разверните в стороны фольгу. Образовавшийся во время приготовления жир, смешанный с бараньим жиром, не выливайте – его можно заморозить, чтобы потом использовать при приготовлении жаркого или супа. Теперь смажьте бараний окорок растительным маслом и снова поставьте на 5-10 минут в духовку, чтобы приготовить – теперь окорок будет с подрумянившейся золотистой корочкой.


Рекомендуем почитать

Наверх